¡Llámanos! Teléfono: 91 402 51 84   Fotos casos reales 

aumento de gemelos el mejor cirujano plastico de madrid

AUMENTO DE GEMELOS ¿RESULTADO NATURAL?

Si tuviera que decir qué cirugía masculina es la que más está aumentado en los últimos dos años sin lugar a dudas estaríamos hablando del aumento de gemelos. No obstante, el número de cirugías en mujeres también ha aumentado.

aumento_gemelos_protesis_implantes_cirujano_plastico
Aumento gemelos con prótesis de 140 cc. Resultado a las 2 semanas.

 

La pregunta más frecuente en este tipo de consultas es ¿el resultado será natural? La respuesta es y el porqué es muy fácil. El alojamiento de esta prótesis es inmediatamente por debajo de la envoltura (fascia) del músculo, es decir, junto a las fibras musculares. Por ello, al contraerse el músculo gemelo la prótesis se mueve en armonía con él.

Esta cirugía de aumento de gemelos es una cirugía muy sencilla que se realiza con anestesia epidural-raquídea y tiene una duración de 45 minutos. Además el paciente se va a casa el mismo día de la cirugía, no requiere de ingreso.

protesis_gemelos_implantes_cirujano_plastico
Aumento de gemelos con prótesis de 80 cc. Resultado a los 2 meses.

 

Actualmente disponemos de implantes especialmente diseñados para esta zona, es decir, con forma de gemelo bien desarrollado (implantes anatómicos o asimétricos). Antaño eran una especie de elipses cuyo resultado era mucho más discreto desde el punto de vista estético.

El postoperatorio es relativamente sencillo. El paciente deberá llevar unas rodilleras las dos primeras semanas y se deberá evitar hacer ejercicio más allá de caminar durante las tres primeras semanas.

12 comentarios
  • Ruben F.Garcia-Guilarte 01/08/2014

    Buenos días,
    para una mayor discreción le ruego se ponga en contacto con nosotros en el 91 402 51 84 o escribiéndonos a info@drguilarte.com
    Muchas gracias. Saludos.

    Replicas
  • Ruben F.Garcia-Guilarte 01/08/2014

    Buenos días,
    nuestro número de teléfono es el 91 402 51 94.
    Muchas gracias. Saludos.

    Replicas
  • Anónimo 01/07/2014

    En cuanto me saldria este tipo de operacion de aumentar los gamelos muchas gracias

    Replicas
  • jose 01/02/2014

    Muy buenas noches ,,,me puede indicar su numero telefonico para comunicarlo doctor muchas gracias

    Replicas
  • Dr. García-Guilarte 04/15/2013

    Buenos días,
    sí que se puede realizar y la técnica no es muy compleja, no obstante, indicarle que la técnica mediante prótesis aporta mejores resultados.
    Muchas gracias. salduos.

    Replicas
  • Anónimo 04/14/2013

    También realiza aumento de gemelos por medio de grasa corporal?Gracias.

    Replicas
  • Dr. García-Guilarte 11/12/2012

    Buenos días,
    podrá realizarlas sin ningún problema. Tan solo deberá evitar determinados ejercicios y movimientos durante el primer mes.
    Saludos.

    Replicas
  • Anónimo 11/11/2012

    Si me someto a la cirugía de gemelos, podré realizar todas mis actividades cotidianas incluyendo las deportivas (futbol, artes marciales). En todo caso cuales son los cuidados que se debe de tener?. Gracias por la rpta.

    Replicas
  • Dr. García-Guilarte 10/08/2012

    Buenos días,
    creo que lo correcto en su caso es esperar si todavía persiste inflamación. En caso contrario mi actitud sería extraer ese implante y reinsertarlo a los 3-6 meses en cuanto el bolsillo protésico haya cerrado.
    Saludos.

    Replicas
  • babycoolhunter 10/02/2012

    me opere hace unos dias con esta cirugia de implantes pantorrillas pero no estoy contento, ya que el cirujano ha dejado implante derecho detras de las pierna y por ende una pierna aun luce delgada y la otra pierna si la ha dejado correcta pero muy arriba que incluso me molesta al doblar la pierna, estoy muy seguro que no se han movido los implantes porque me he cuidado bastante no me he quitado las medias solo para bañarme, llevo 15 dias y el doctor solo me dice que hay que esperar que baje la inflamacion, pero yo no quiero ni pararme y peor aun verme en un espejo, estoy muy deprimido y prefiero lucir las piernas delgadas y parejas como las tenia antes, a que esten deformes. Mi pregunta es si me pueden sacar los implantes y ponerme los mismos ese mismo dia de forma correcta, o necesito esperar que los bolsillos que realizaron se cierren y me pongan nuevos implantes..

    Este cirujano es muy conocido en mi pais, pero aca no es muy comun este tipo de cirugias, pienso que fui su conejillo de indias, no se que hacer y no quiero meterme en problemas legales,

    sls gracias

    Replicas
  • Dr. García-Guilarte 07/26/2012

    Buenos días, existen dos tipos de implantes, anatómicos y ovalados. Los anatómicos proporcionan mayor volumen en la parte superior mientras que los ovalados son de una forma más uniforme y su mayor volumen es a nivel medio. Por tanto, si lo que quiere es proporcionar volumen en la porción inferior se debería indicar una prótesis convencional, es decir, ovalada.
    Saludos.

    Replicas
  • Anónimo 07/26/2012

    los implantes solo engordan en la parte superior mas no en la parte que se encuentra por cerca del tobillo por que ?????

    Replicas

Comentarios del blog


Uso de cookies


ACEPTAR