¡Llámanos! Teléfono: 91 402 51 84   Fotos casos reales 

aumento de labios con acido hialuronico o grasa los mejores cirujanos plasticos madrid

¿EXISTE UN AUMENTO NATURAL DE LABIOS?

Sí, por supuesto, pero nunca deberá ser permanente.

Me sorprende, a la vez que me asusta y me enfada que el aumento de labios tenga tan mala reputación. El aumento de labios es un procedimiento que bien hecho produce una gran satisfacción a la paciente, y, por tanto, también a mí.

La gran diferencia está en el material que se inyecta. Nunca deberá ser un producto no reabsorbible porque si no es de forma temprana, tarde o pronto dará problemas, bien en forma de granulomas o bultos en los labios, en forma de infección, en forma de migración…

aumento de labios acido hialuronico madrid, el mejor cirujano plastico dr guilarte

 

Los dos únicos productos en los que confío son el ácido hialurónico y nuestra propia grasa.

Si bien la grasa nos aporta el beneficio de ser permanente, requiere de la necesidad de hacerse en quirófano y el resultado no es tan bueno como el del ácido hialurónico, pues su densidad es mayor que la de un labio natural.

Mediante el ácido hialurónico podemos obtener resultados totalmente naturales, hasta el punto de ser incapaces de saber si han sido infiltrados. Lo importante es confiar en un buen producto, en nuestro caso bien Restylane o Juvederm. En función de la calidad del producto la duración del resultado será mayor o menor.

Sobre la técnica, lo fundamental es no obsesionarse con aumentar el labio sino perfilarlo. Me explico, cuando realizo el procedimiento la mayor parte del producto la inyecto en la zona limítrofe del labio puesto que así se definirá mejor este límite y el resultado será aún mejor. En caso de que la paciente requiera aún más volumen será el momento de inyectar en el labio rojo o en el labio propiamente dicho, pero nunca grandes volúmenes. El objetivo, es estar más guapa a la vez que mantener tu naturalidad.

Volver a la página principal del Blog

4 comentarios
  • Ruben F.Garcia-Guilarte 05/11/2015

    Buenos días,
    tendría que valorarle personalmente para determinar si su circunstancia puede solucionarse con cirugía, algún tipo de relleno o incluso con Botox si te trata de algún tipo de distonía.
    Gracias. Un saludo.

    Replicas
  • Anónimo 05/08/2015

    Doctor , mis labios tienen una buena forma cuando no río , pero cuando lo hago una parte del labio inferior no se levanta o hace que una parte este mas engrosada que la otra , hace un efecto que no me acomoda , es motivo de alguna operación ?

    Replicas
  • Ruben F.Garcia-Guilarte 01/06/2015

    Buenas tardes,
    muy probablemente optaría por inyectar hialuronidasa para que si queda algo de hialurónico se elimine.
    Un saludo.

    Replicas
  • Anónimo 12/18/2014

    Buenas tardes. Dr.:
    Sou una seguidora de su blog pues desde siempre estuve interesada en la cosmética y la medicina estética. Como sé que es un hombre ocupado sólo voy a molestarle con una pequeña consulta. Desde hace caso dos años mi médico me ha rellenado ligeramente los labios con ácido hialurónico Restylane especial para labios. El caso es que un mes después, no me pregunte por qué…, me dio por masajear el labio inferior quedándome dos antiestéticas montañitas blandas al sonreir. Mi médico me ha dicho que con el tiempo iría disminuyendo pero es que ya han pasado casi dos años y siguen igual. Qué puedo me recomienda, Dr? Se irán pronto? Muchas gracias por su atención. Un saludo.

    Replicas

Comentarios del blog


Uso de cookies


ACEPTAR