¡Llámanos! Teléfono: 91 402 51 84   Fotos casos reales 

aumento_pecho_madrid_protesis_anatomica

¿Cuáles son las diferencias entre implantes mamarios Allergan, Silimed y Mentor?

Quizá sea rizar el rizo pero EXISTEN DIFERENCIAS SOBRE TODO EN LO QUE SE REFIERE AL POLO INFERIOR cuando se realiza un aumento de pecho según la elección de las marcas de implantes mamarios Allergan, Silimed o Mentor.

Muchas veces se discute qué implante mamario es mejor que el otro, qué marca es la mejor… pero pocas veces se informa que la forma que obtendremos con una marca u otra será diferente por anatómicos que sean ambos implantes.

La elección del implante mamario influye en la forma del pecho resultante

Así, comparemos esta foto de dos resultados de aumento de pecho con dos implantes mamarios similares de dos marcas distintas ¿Qué diferencias hay?

eleccion implante mamario en aumento pecho madrid

 

La diferencia fundamental es una, la curvatura es diferente con ambos implantes, distinguiéndose este tipo de curvaturas:

  • Allergan: mayor curvatura
  • Silimed y Mentor: menor curvatura
aumento_mamas_madrid

La flecha amarilla nos marca cómo la curvatura en la vista de perfil obtenida con cada marca de implante mamario es diferente siendo mayor para Allergan que para otros fabricantes.

 

Como siempre, una imagen vale más que mil palabras, observa la diferente forma de los implantes mamarios y decide qué forma de mama es la que más te gusta pues en tu consulta será una de las cosas que discutiremos.

 

Si quieres ampliar la información sobre prótesis e implantes mamarios ponemos a tu disposición estos artículos:
5 puntos claves a tener en cuenta cuando eliges la prótesis mamaria para tu aumento de pecho
Calidad en los implantes mamarios
Tipos de prótesis para aumento de pecho

Para consultar otras opciones, como la cirugía  de reducción de pechos, visita las secciones correspondientes.

 

Volver a la página principal del Blog

10 comentarios
  • Dr. Guilarte 08/18/2017

    Estimada Marta,
    es imposible que pueda darle una indicación correcta sin valorar su caso en persona, determinar y ajustar qué implante en concreto es el que necesita es bien complicado.
    Siento no poder darle solución por aquí.
    Muchas gracias. Un saludo.

    Replicas
  • marta 08/13/2017

    Buenos días. Estoy operada de masectomia. Llevo una protesis mentor 323 de 495cc.

    El año pasado se me giró y me operaron de nuevo cambiandomela por una igual. Ahora de nuevo se me gira y me volveran a operar en octubre cambiando de marca.
    Me atienden en la seguridad social de Navarra.

    A mi la protesis que llevo siempre me ha parecido muy redonda y plana. Mas que nada hablo en comparación con la izquierda que es la mía. La veo con un escote mas bien vistoso. que me daria igual si lo tuviera pero para que ambos pechos queden equilibrados me obliga a levantar mucho con el suje la otra.
    Ademas el escote queda lleno pero el polo inferior vacio, con dobleces.( cuando esta en su postura tambien)

    El cirujano ha pensado en sebin de 470 gramos .13 de ancho y perfil 6,1.
    Tengo intercion de pedirle que me ponga allergan porque entiendo que quedara el volumen mas abajo y que se parecera mas a mi otro pecho.

    Estoy acertando o es que lo entiendo mal?

    Agradecere mucho si me responde.
    Marta

    Replicas
  • Ruben F.Garcia-Guilarte 01/12/2015

    Buenas tardes,
    las prótesis de proyección X tienen demasiada proyección y muy pocas veces opto por ellos tanto por la forma obtenido como por el mayor riesgo de dehiscencia en la cicatriz vertical. No obstante todo dependerá del tipo de resultado que usted quiera.
    Muchas gracias. Un saludo.

    Replicas
  • Ruben F.Garcia-Guilarte 01/12/2015

    Buenas tardes,
    efectivamente esos milímetros de diferencia para esas medidas se traducen en 35 cc de diferencia. Todo dependerá del resultado que usted quiera, Allergan da resultados más naturales que Mentor pero está hablando de las dos mejores marcas del mercado.
    Muchas gracias. Un saludo.

    Replicas
  • Anónimo 01/10/2015

    Hola doctor,
    Para un pecho vacio de la 95B y siendo necesaria una mastopexia, una protesis de proyección "x" sería mucha proyección para ese tipo de mama?
    Gracias de antemano.

    Replicas
  • Anónimo 12/01/2014

    Muchas gracias Dr por su respuesta; pero viendo el catalogo de allergan, la protesis MX que miden 12 de ancho y de altura moderada (11,1) tiene como proyeccion 5,7cm (325cc); en mentor la protesis CPG323 de 12 de ancho y altura moderada (11,3) tienen 6cm de proyeccion (y claro resultan 390cc)…Se que no es mucha differencia en proyeccion pero si en cc. Usted preferiria allergan por su curvatura inferior? Gracias de antemano

    Replicas
  • Ruben F.Garcia-Guilarte 12/01/2014

    Buenos días,
    al contrario, Allergan dispone de la proyección X que es más proyectada que la 3 de Mentor.
    Para una mama tuberosa siempre optaría por Allergan al tener más curvatura en los polos inferiores.
    Gracias. Saludos.

    Replicas
  • Anónimo 11/28/2014

    pero los implantes allergan tienen menos proyeccion que los mentor no? para mamas ligeramente tuberosas o con el polo inferior vacio y tejidos muy "compactos" que protesis recomendaria?
    Gracias

    Replicas
  • Ruben F.Garcia-Guilarte 11/17/2014

    Buenos días,
    para mamas tuberosas siempre implantes Allergan por su mayor curvatura y redondez en la zona inferior.
    Muchas gracias. Un saludo.

    Replicas
  • Anónimo 11/13/2014

    Cuál es la prótesis más recomendada para mama tuberosa? Gracias.

    Replicas

Comentarios del blog
