¡Llámanos! Teléfono: 91 402 51 84   Fotos casos reales 

foto mama tuberosa madrid cirujano plastico dr guilarte

RELLENO DE POLOS INFERIORES EN MAMA TUBEROSA

Entiendo que es complicado entender cómo puede realizarse un colgajo con el tejido de la glándula mamaria y aún más desdoblarlo posteriormente.

Para quien no entendiera hace unos días los dibujos que os presentamos sobre esta cirugía de remodelación de la mama tuberosa, os dejamos este vídeo para que podáis entender todo mucho mejor.

Vídeo Mama tuberosa, como se realiza un relleno de polos inferiores

 

Si tiene más dudas sobre cualquier procedimiento relacionado con la mama tuberosa y quiere consultar más información al respecto, puede ayudarse de nuestra página sobre el Mama tuberosa o tubular

 

 

Volver a la página principal del Blog

2 comentarios
  • Dr. Guilarte 03/08/2016

    Buenas tardes,
    en este caso se realizó una mastopexia periareolar mediante un round-block con Goretex para disminuir el diámetro areolar y conseguir una mayor simetría. En su caso según lo que nos comenta es muy probable que presente algún tipo de tuberosidad acompañada de caída de sus mamas dala la indicaciones que le han dado. No obstante, tendría que poder valorar su caso personalmente para determinar si mediante un Round-Block se le puede dar solución a su casa.
    Muchas gracias. Un saludo.

    Replicas
  • Anónimo 03/05/2016

    Buenas, mis pechos se ven igual que los de esa chica de lado, pero de frente parecen normales con la areola más grande de lo normal. Es la única foto de antes y después que me gustan los resultados. ¿Qué se le hizo a esta chica? ¿Qué grado tenía? Le ha quedado un pecho maravilloso enhorabuena por el trabajo. Hace tiempo estuve informandome si tenía mamas tuberosas o no, fui a un cirujano y me dijo que no eran tuberosas porque tenía más de 3cm entre el surco submamario y el pezón, que eran algo picuditas y que eran pseudo-tuberosas, pero yo veo esa foto y las veo muy similar, y tampoco se que quiso decir con pseudo-tuberosa. Me dijo que la única solución era cicatriz en forma de piruleta para subir el pezon pero que no lo necesitaba aún. ¿Qué me aconseja? ¿Cree que el cirujano podria tener razón? Yo sólo quiero que no estén picuditas como la chica y con una areola normal, el pezon un poco mas alto, no a la misma altura del surco submamario como lo tengo, no me importaría tener más pecho pero tampoco es lo que busco. Cuando me da frio no las noto picuditas. ¿Podria ser tuberosa?

    Replicas

Comentarios del blog


Uso de cookies


ACEPTAR