¡Llámanos! Teléfono: 91 402 51 84   Fotos casos reales 

aumento de pecho y amamantar a tu hijo

LACTANCIA Y AUMENTO DE PECHO

¿ANTES O DESPUÉS DEL EMBARAZO? ¿PODRÉ DAR DE MAMAR?

«Una amiga me ha dicho que cuando tenga su hijo se operará de el pecho». Esa leyenda urbana es errónea y a pesar de todo bien extendida: Si lo que estás pensando es en hacerte un aumento de pecho no debes esperar a tener tus hijos, el resultado será mucho peor ¿por qué? Si una mama no tiene volumen y oscila durante la lactancia mucho su volumen, esa piel sufrirá en mayor medida y como consecuencia,  cuando decida operarse tras haber dado la lactancia a sus hijos, seguramente requerirá de algo más que un aumento mamario, es decir, una mastopexia que conlleva mayores cicatrices.

cirujano plastico estetico aumento pecho y lactancia

 

Si tu deseo es tener una mama más grande, no esperes a quedarte embarazada. Un aumento de mamas con una prótesis rugosa y anatómica evitará en gran medida que tu mama caiga durante el embarazo y lactancia. Este tipo de prótesis sustenta la glándula en la parte superior y hace la mama en su conjunto mucho más consistente. La gran ventaja de hacerlo antes del embarazo es que con un aumento de mamas será suficiente sin requerirse ningún tipo de mastopexia o elevación mamaria y, por tanto, tan solo tendrá una pequeña cicatriz apenas evidente.

Aprovecho para indicaros que no hay problema alguno en dar de mamar a vuestros hijos habiéndoos hecho una mamoplastia de aumento de pecho. Numerosos estudios han demostrado que no se evidencia cantidad alguna de silicona en la leche materna.

Si tiene más dudas sobre cualquier procedimiento relacionado con el aumento de pecho y quiere consultar más información al respecto, puede ayudarse de nuestra página sobre el tratamiento de aumento de pecho o visitar nuestra web monográfica sobre aumento de pecho

 

 

Volver a la página principal del Blog

10 comentarios
  • Ruben F.Garcia-Guilarte 09/08/2014

    Buenas tardes,
    el volumen en su caso no es lo importante sino el tipo de implante empleado, muy probablemente tipo FF o FX.
    Gracias. Saludos.

    Replicas
  • Anónimo 09/04/2014

    Buenas tardes me haran una matectomia bilateral subcutanea yo soy 36C de brasier mido 170 peso 60 kilos tengo 50 años que cc me recomienda para quedar igual o en 36bmuchas gracias doctor

    Replicas
  • Ruben F.Garcia-Guilarte 07/14/2014

    Buenas tardes,
    al menos 350 cc.
    Gracias. Saludos.

    Replicas
  • Anónimo 07/04/2014

    Tengo una talla 85b y me gustaría tener una 95c, ¿Cuantos gramos necesitaría?

    Replicas
  • Ruben F.Garcia-Guilarte 02/10/2014

    Buenos días,
    la lactancia es perfectamente posible después de una mamoplastia de aumento con prótesis.
    Saludos.

    Replicas
  • Ruben F.Garcia-Guilarte 02/10/2014

    Buenos días,
    es probable que bajen, necesita aún más tiempo.
    Saludos.

    Replicas
  • Anónimo 02/09/2014

    Doctor mi caso es el siguiente me opere hace 20 dias submuscular 350cc anatomicas perfil alto pero las veo muy arriba mi pezon no se ve en el centro si no abajo de lado pareciera que se proyectaran un centímetro arriba de mi pezon el cirujano me envio la banda elástica pero la verdad hoy me las veo como le indico quisiera me dijera si es es verdad que bajaran o si me van a quedar asi y debo operarme nuevamente la verdad estoy muy triste pues las veo sun forma. Gracias

    Replicas
  • Ruben F.Garcia-Guilarte 11/04/2013

    Buenos días,
    una vez superados los 3 meses ya podrá volverse a operar con seguridad.
    Saludos.

    Replicas
  • Anónimo 11/02/2013

    Hola doctor mire le explico mi caso m opere hace 15 dias de un aumento de pechos mi cirujano m recomendo ponerme 285 cc redondas y en principio m puse en sus manos ja q es un cirujano de mucha confianza el problema esta q no estoy conform con el resultado sobre todo por el tamaño reconosco q son perfectas pero se q m qdaran pequeñas en cuanto m baje la inchazon mi pregunta es cuanto tiempo tengo q esperar para pasar otra vez por el quirofano

    Replicas
  • Felipe. 12/19/2010

    Muy buena entrada Dr.
    El mito de muchas mujeres, sobre si podran dar de mamar o no a sus hijos durante la lactancia despues de poner una protesis, como comentario podria explicar algo mas a fondo con respecto a esto. En Mexico una gran número de pacientes siguen con este mito.

    Replicas

Comentarios del blog
