¡Llámanos! Teléfono: 91 402 51 84   Fotos casos reales 

aumento_pecho_Madrid

LACTANCIA Y AUMENTO DE SENOS ¿CAMBIARÁ MI PECHO EN CASO DE EMBARAZO?

Hace pocos días me llegó a mi consulta de Madrid una paciente en su revisión anual de su aumento de pecho. Esta paciente había tenido un bebé hacía 6 meses y dado que unas de las preguntas más frecuentes sobre la lactancia y aumento de senos son: ¿Puedo dar de mamar durante la lactancia? ¿Se me caerán mucho mis mamas? os dejo estas fotos para demostrar lo que digo en otros de nuestros posts:

aumento_mamario_madrid
Situación preoperatoria.

 

mamoplastia madrid o aumento senos
Situación preoperatoria.

 

cirujano plastico aumento pecho
Situación preoperatoria.

 

NO EXISTE PROBLEMA ALGUNO EN DAR DE MAMAR A VUESTROS HIJOS

aumento_mamas_cirujano_plastico
Resultado al año tras aumento de pecho con prótesis MF de 375 cc en posición submuscular

 

aumento pecho senos o mamas madrid
Resultado al año tras aumento de pecho con prótesis MF de 375 cc en posición submuscular

 

aumento mamas madrid
Resultado al año tras aumento de pecho con prótesis MF de 375 cc en posición submuscular

 

VUESTRAS MAMAS SE CAERÁN A UN RITMO MUCHO MÁS LENTO EN CASO DE TENER IMPLANTES ANATÓMICOS

aumento pecho madrid resultado a los 3 años tras embarazo y lactancia cirujano plastico Dr Guilarte
Resultado a los 3 años tras embarazo y lactancia.

 

aumento pecho madrid resultado a los 3 años tras embarazo y lactancia
Resultado a los 3 años tras embarazo y lactancia.

 

aumento_pecho_mamas
Resultado a los 3 años tras embarazo y lactancia.

 

Si tiene más dudas sobre cualquier procedimiento relacionado con el aumento de pecho y quiere consultar más información al respecto, puede ayudarse de nuestra página sobre el tratamiento de aumento de pecho o visitar nuestra web monográfica sobre aumento de pecho

 

 

Volver a la página principal del Blog

4 comentarios
  • Ruben F.Garcia-Guilarte 03/24/2014

    Buenos días,
    no tiene nada que ver una cosa con la otra. El doble surco aparece por una mala indicación en el manejo del surco inframamario tanto si se realiza la cirugía en posición submuscular como de forma subfascial.
    Mi recomendación siempre será la posición submuscular.
    Muchas gracias. Saludos.

    Replicas
  • Anónimo 03/18/2014

    Hola Doctor.te cuento un poco mi caso.El cirujano me recomendo, la tecnica subfascial porque hago deporte y tengo el torax grueso, 450cc redondo perfil moderado. Tengo glandula de por si, pero quiero un pecho grande alto y junto.otros cirujanos solo me dijeron submuscular. Me da miedo que subfascial se caiga mas rapido por el peso de la protesis, pero a su vez tambien me da miedo el doble surco.
    Estoy hecha un lio, porque no se cual a largo plazo sera mejor.
    Un saludo, Michas Gracias.

    Replicas
  • Ruben F.Garcia-Guilarte 02/10/2014

    Buenos días,
    todo dependerá de la consistencia de su mama, si es grasa o glandular. En caso de ser glandular no cambiará mucho, en cambio si es grasa es posible que pierda una talla.
    Gracias. Saludos.

    Replicas
  • Adriana diaz 02/04/2014

    Buenos días doctor,
    Me opere hace tres meses de una mastopexia con t invertida, ahora voy a seguir un tratamiento para pérdida de peso. Voy a perder siete kilos, perjudicara esta perdida de peso la cirujia?? Q puedo hacer para q la mama no sufra una caída por la pérdida de peso?

    Muchas gracias
    Un saludo

    Replicas

Comentarios del blog
