foto aumento pecho madrid mejores resultados aumento mamario

Repito, repito y no me canso de repetir, el NÚMERO DE CENTÍMETRO CÚBICOS ES LO DE MENOS EN UN AUMENTO MAMARIO, lo importante es fundamentalmente su proyección, y relación altura-anchura. El polo inferior determina la proyección del implante mamario.

Actualmente cuando se determina qué implante mamario necesitamos se requieren muchas más medidas que el número de cc del implante mamario a emplear. Además, al menos en mi caso, «rizo tanto el rizo» que entro a determinar qué marca de implantes mamarios es la que mejor resultado dará a la paciente. Sorprendente, no? Pues sí, el resultado de un aumento mamario con un implante de Mentor es distinto al obtenido con un implante de Allergan puesto que Mentor da una proyección de pezón más alta que Allergan con menor curvatura resultante en los polos inferiores (difícil de entender pero real e importante a manejar por el cirujano plástico).

Ejemplos prácticos en los que el polo inferior es determinante:

Caso 1. Mujer con polos inferiores de su mama muy cortos. Por tanto, en este caso habrá que dar de sí este polo inferior descendiendo su surco y utilizando un implante mamario con proyección. En este caso, se empleo un implante mamario de Allergan tipo MF (altura intermedia -M- y proyección alta – F-) de 295 cc (12 cm de anchura). 

aumento_pecho_mamas_madrid_cirujano_plastico

 

aumento_pecho_mamas_madrid_cirujano_plastico

 

aumento_pecho_mamas_madrid_cirujano_plastico

 

Caso 2. Mujer con polo inferior de normal configuración y desarrollo. Requiere de un aumento mamario natural y que resulte en una copa B aproximadamente. En cambio, en este caso dado que los polos inferiores de la mama ya están desarrollados se requerirá un implante mamario con menor proyección. Por ello, se optó por un implante mamario Mentor tipo 321 (altura intermedia -2- y proyección intermedia -1-) de 315 cc (anchura de 12,5). 

cirujano_plastico_madrid_pecho_mamas_protesis

 

cirujano_plastico_madrid_pecho_mamas_protesis_aumento

 

cirujano_plastico_madrid_pecho_mamas_protesis_aumento

 

Si tiene más dudas sobre cualquier procedimiento relacionado con el aumento de pecho y quiere consultar más información al respecto, puede ayudarse de nuestra página sobre el tratamiento de aumento de pecho o visitar nuestra web monográfica sobre aumento de pecho 

 

Volver a la página principal del Blog

17 comentarios

  1. Hola Alejandra,
    todo dependerá del tiempo que lleve operada. Efectivamente un aumento de mamas en mamas tuberosas requiere de tiempo porque la parte inferior de la mama tiene que expandirse. No obstante, me sorprende que no vea su pecho redondo pues esto es frecuente al principio y con el tiempo se va ganando en naturalidad.
    En cualquier caso tenga paciencia hasta los 3 meses para poder determinar cuál ha sido la evolución de su cirugía.
    Gracias. Un saludo.

  2. Hola , m acabo de realizar una operación de busto, me pusieron 375 CC de implante marca mentor , llevo una semana de mi operación, mi busto era extremadamente pequeño y tmb lo tenia tuberosa, pero hasta el dia de hoy no se me ha formado bien mi busto, yo pense salir con la forma super redonda y hasta el dia de hoy no noto la redondes d los implantes, es normal ? Y esto va a cambiae conforme al tiempo, la vdd estoy un poco triste por que no estoy vieneo los resultados que esperaba 🙁

  3. Hola Orina,
    lo fundamental en caso de una mamoplastia por mama tuberosa no es el implante en sí que se emplee sino la remodelación de la mama que se haga, bien mediante glandulotomías o con un desdoblamiento de la glándula según tipo Pucket.
    Gracias. Un saludo.

  4. Buenas tardes doctor, primero quería decirle que me encanta su blog, me parece muy informativo y fácil de entender.

    Mi duda es la siguiente, tengo mamas tuberosas y ya he ido a un par de doctores pero termino confundida porque todos tienen una opinión diferente. Soy de venezuela y aquí lo más normal es usar prótesis de perfil alto (de hecho, pocos médicos te ofrecen otro) sin embargo uno de los doctores que más confianza me dio fue uno que me sugirió implantes de proyección media. El diámetro de cada seno es 12.5, casi 13, en mi caso y se me debe descender el surco mamario unos 3 cm, entonces mi duda es: ¿en mi caso a pesar de tener que descender mi surco no sería mejor para mi utilizar una prótesis más grande ( ese doctor me sugirió más o menos 375cc mientras que los otros 275cc en perfil alto) con menor proyección que cubra más el pecho?

    Además, en consulta me he probado varias prótesis y el aspecto que me dan las de perfil alto no me gustan, siento que son demasiado pronunciadas y muy separadas pero los doctores que me las ofrecieron me dijeron que solo la proyección alta me solucionaríala tuberosidad.

    Le agradeceria muchisimo su consejo ya que me siento muy angustiada por mi problema y valoro su opinión. Un saludo

  5. Hola Diana
    elegir el implante mamario óptimo para su aumento de pecho es más complejo que lo que nos indica. Necesitamos poder valorar la conformación de sus mamas, sus gustos, medidas más concisas…
    Muchas gracias. Un saludo.

  6. Hola Doctor , mi pregunta es para recomendarme los cc y la proyección que iria más acorde con mi peso y estatura , mido 1,60 y peso 50k y de torax no se exactas las medidas pero soy estrechita ústed que me diria ? Gracias ,espero su respuesta.

  7. Hola Marian,
    lo normal es que esto mejore a los largo de los siguientes 6-12 meses a medida que el polo inferior de la mama se vaya expandiendo y dándose de sí. No obstante, en caso de que mejorar totalmente la solución es bien fácil mediante un injerto de grasa con anestesia local.
    Gracias. Un saludo.

  8. Buenas noches doctor, hace 2 meses que me operé de aumento. Muy poco porque quería recuperar el pecho de antes de mis embarazos (215cc submuscular). De tamaño estoy contenta, lo unico que en el pecho izquierdo me noto como una línea entre lo que era mi pecho y la prótesis. Es muy ligero, lo que me preocupa es que empeore con el tiempo. También lo noto como más móvil que el derecho, y en ambos pechos se me marca esa línea si hago fuerza y se suben para arriba…es normal? Gracias

  9. Buenas tardes Cristina,
    eso es totalmente falso. Eso tan sólo puede ocurrir los primeros meses tras un aumento de pecho pero posteriormente el músculo pectoral se irá dilatando hasta no disminuir en absoluto el número de cc.
    Muchas gracias. Un saludo.

  10. Buenas noches:
    Mi duda es la siguiente, las protesis que van colocadas detrás del músculo reducen visualmente el tamaño los cc? Si es así, cuántos cc representa esa reducción?
    Gracias.

  11. Yo estoy con ganas de operarme. Quiero algo natural y que quede armonioso a mi contextura. Tengo de espalda 34 cm y de pechos 78 cm.
    Nada!, que recomendaria para mi. Soy muy menudita.

  12. Excelente Blog Dr. Garcia Guilarte, usted que opina de que los cirujanos de mama (breast surgeons) realicen procedimientos reconstructivos y esteticos de la mama?

  13. O sea que si en un polo
    Inferior desarrollado ponemos una protesis moderado plus o alto…el pecho queda disparado?cual sería el resultado?

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Publicar comentario