¡Llámanos! Teléfono: 91 402 51 84   Fotos casos reales 

aumento pecho periareolar cirujano plastico dr guilarte

¿PERIAREOLAR o SURCO INFRAMAMARIO?

Las dos vías más frecuentes de aumento mamario son la periareolar y la del surco inframamario, dado que la vía axilar es mucho más limitada y existen dudas sobre la posible afectación linfática.

No existe una predisposición a la areola o al surco, aproximadamente se requieren en los mimos porcentajes. No obstante, en caso de existir una preferencia por parte de la paciente es importante aconsejar bien y proceder a la exploración física para confirmar que es apropiada esa vía.

Calidad de la cicatriz vs. calidad del resultado del aumento de pecho

Cuando un aumento mamario tiene una forma ideal, si la cicatriz a nivel de la areola es buena el resultado será perfecto; si la cicatriz es normal, seguramente el resultado será mediocre; y, si la cicatriz es mala el resultado será pobre.

aumento_pecho_mamas_mamoplastia_cirujano_plastico
Resultado de aumento mamario periareolar con prótesis anatómica tipo MF de 375 cc (1,5 mes).

 

La explicación es bien fácil, la areola es el centro óptico de la mama y, por ello, debemos asegurar un buen resultado de su cicatriz. Por tanto, la areola en un aumento de mamas periareolar debe reunir los siguientes

     – diámetro mayor de 3,5 cm
     – color sonrosado, no marronáceo
     – borde mal definido, sin contraste

aumento_pecho_mamas_mamoplastia_cirujano_plastico

 

aumento_pecho_mamas_mamoplastia_cirujano_plastico

 

Si tiene más dudas sobre cualquier procedimiento relacionado con el aumento de pecho y quiere consultar más información al respecto, puede ayudarse de nuestra página sobre el tratamiento de aumento de pecho o visitar nuestra web monográfica sobre aumento de pecho

 

 

Volver a la página principal del Blog

4 comentarios
  • Ruben F.Garcia-Guilarte 06/11/2013

    Desde mi punto de vista la proyección 3 o X resultan en mamas con demasiada proyección. De hecho, casi sólo las empleo para casos de caída discreta de la mama para que rote la mama hacia arriba o casos en los que la paciente indica que quiere un resultado bien notable.
    Saludos.

    Replicas
  • Anónimo 06/11/2013

    Gracias por responder. Por qué una proyección moderada? La chica parece delgada. Es que a mi me van a poner perfil alto porque soy muy delgada y tengo dudas de si resultarán más artificiales

    Replicas
  • Ruben F.Garcia-Guilarte 06/10/2013

    Buenas tardes,
    proyección F de Allergan o 2 de Mentor.
    Saludos.

    Replicas
  • Anónimo 06/10/2013

    Que perfil tienen las protesis? Alto o moderado? Me gusta mucho el resultado, de que talla partía?

    Replicas

Comentarios del blog


Uso de cookies


ACEPTAR