¡Llámanos! Teléfono: 91 402 51 84   Fotos casos reales 

aumento_pecho_protesis_redonda_cirujano_plastico

¿IMPLANTE REDONDO O ANATÓMICO SI EL POLO SUPERIOR DEL PECHO ESTÁ VACÍO?

Muy frecuentemente se me consulta tanto en la propia consulta como en la web y blog en caso de tener el polo superior del pecho vacío ¿Cuál es mejor: implante redondo o anatómico?. En muchas ocasiones se me indica igualmente que han visitado a otro cirujano y que éste le ha indicado que por esto mismo necesita un implante redondo y no anatómico, pero ¿Hasta dónde es esto cierto?

aumento_pecho_mamas_mamoplastia_cirujano_plastico
Resultado a los 3 meses de mamoplastia de aumento con implante redondo de 300 cc de proyección moderada.

 

En absoluto esto es cierto pues rellenar los polos superiores de una mama es igualmente posible con un implante anatómico que con uno redondo en un aumento de pecho. Cuando se desea aumentar la zona más superior con un implante anatómico lo que habrá que optar es por un implante alto, es decir, una altura F de Allergan o una 3 de Mentor, implantes ambos en los que la relación altura-anchura es mayor de lo normal. 

cirujano_plastico_mamoplastia_protesis_pecho
Resultado de aumento de pecho con prótesis anatómicas de altura 3-F.

 

Así, mediante un implante anatómico alto, 3 ó F, conseguiremos rellenar la parte más superior de la mama de la misma manera que con un implante redondo. Algo diferente será si queremos rellena esta zona de forma artificial, en estos casos habrá que optar por un implante redondo de proyección extra, consiguiéndose un aspecto de bola. 

aumento_pecho_mamas_cirujano_plastico_mamoplastia
Resultado de aumento de pecho con implante redondo de proyección extra; observar efecto bola en los polos superiores.

 

Por tanto, en caso de realizarse un aumento de mamas es perfectamente conseguible obtener un resultado con volumen en los polos superiores tanto con una prótesis anatómica como redonda. 

aumento_mamario_mamas_pecho_cirujano_plastico

 

Si tiene más dudas sobre cualquier procedimiento relacionado con el aumento de pecho y quiere consultar más información al respecto, puede ayudarse de nuestra página sobre el tratamiento de aumento de pecho o visitar nuestra web monográfica sobre aumento de pecho

 

 

Volver a la página principal del Blog

4 comentarios
  • Ruben F.Garcia-Guilarte 03/17/2014

    Buenos días Eva,
    ya le he respondido en otros post de nuestro blog.
    Muchas gracias. Espero poder conocerla pronto.
    Un saludo.

    Replicas
  • Eva 03/14/2014

    Buenos días doctor. Voy a empezar a visitar cirujanos para manoplastia. Una de mis primeras visitas será a usted. Que opina de el aumento subfacial?? Gracias. Un saludo

    Replicas
  • Ruben F.Garcia-Guilarte 01/08/2014

    Muchas gracias. Saludos.

    Replicas
  • Aumento de pechos 12/28/2013

    Que bonitas han quedado!

    Replicas

Comentarios del blog


Uso de cookies


ACEPTAR