¡Llámanos! Teléfono: 91 402 51 84   Fotos casos reales 

aumento-pecho-submuscular-contraer-el-pectoral

AUMENTO DE PECHO SUBMUSCULAR ¿QUEDAN NATURALES AL CONTRAER EL PECTORAL?

Una de las preguntas más frecuentes es la de ¿Al contraer luego los músculos pectorales se me irán las prótesis a los laterales tras mi aumento de pecho? La respuesta es clara, NO!

Antiguamente en el aumento de pecho el bolsillo submuscular era total y existía cierto riesgo de que este desplazamiento lateral ocurriera. Actualmente esto ya no es así porque los bolsillos musculares que se realizan son tipo plano dual o dual plane descrito por el Dr. Tebbets. Esto significa que el músculo se desinsertará en su porción más inferior y se debilitará igualmente en su porción medial. Así conseguiremos que cuando la paciente contraiga sus pectorales al jugar al tenis, al elevar pesos… sus mamas no se desplacen en mayor medida que lo harían en una mujer sin implantes.

En este vídeo se ve perfectamente cómo el movimiento de la mama es totalmente natural al contraer los pectorales simultáneamente:

 

Por tanto, a la hora de realizar un aumento de pecho submuscular será muy importante realizar esta desinserción del músculo pectoral mayor con bisturí eléctrico para que se sea aún más preciso que a modo de desgarro digital. Esta liberación y relajación muscular serán los que den al pecho femenino su movilidad natural.

Si tiene más dudas sobre cualquier procedimiento relacionado con el aumento de pecho y quiere consultar más información al respecto, puede ayudarse de nuestra página sobre el tratamiento de aumento de pecho o visitar nuestra web monográfica sobre aumento de pecho

 

 

Volver a la página principal del Blog

4 comentarios
  • Ruben F.Garcia-Guilarte 08/31/2014

    Buenas tardes,
    habría que liberar su músculo pectoral de forma apropiada en su porción inferior y medial.
    Muchas gracias. Saludos.

    Replicas
  • Ruben F.Garcia-Guilarte 08/31/2014

    Buenas tardes,
    si se realiza un plano submuscular dual liberando el músculo pectoral de forma apropiada no tendrá dinamismo.
    Gracias. Saludos.

    Replicas
  • Anónimo 08/28/2014

    Buenos días, Doctor:

    ¿Qué posibilidades hay de tener una mama dinámica a consecuencia de colocar las prótesis submusculares? ¿Se puede hacer todo tipo de deporte, incluidos los ejercicios de pectorales?

    Gracias,

    Replicas
  • ROCIO 08/26/2014

    Buenos días Doctor, en principio enhorabuena por su blog, no es de mucha utilidad. Con este tema me surge una duda por mi problema.
    En mi caso también estoy operada submuscular (protesis anatómicas perthese perfil alto gel de silicona 325cc, partiendo de una talla 75) pero con ciertos movimientos y sobre todo al hacer fuerza con los brazos la zona central de la areola se hunde lo cual me resulta muy antiestético. Cuando estoy acostada los pechos se me van completamente hacia los lados, mucho más que un pecho natural, lo cual tampoco me gusta nada porque da la sensación de que estoy plana.
    Es esto normal en operaciones submusculares o tal vez tendría algún problema más concreto?
    Muchas gracias de antemano.

    Replicas

Comentarios del blog


Uso de cookies


ACEPTAR